Мини-пицца

Мини-пицца изготавливается из слоеного теста. Приготавливается она очень быстро. Получается такая вкусная и сытная горячая закуска. В качестве начинки можно взять любую колбасу (вареную или варено-копченую) или ветчину и любой сыр. Мини-пицца — хорошая идея для разнообразия праздничного стола.

Ингредиенты:

  1. слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
  2. сыр — 100-150 г
  3. колбаса или ветчина — 200 г
  4. кетчуп

 Пошаговое приготовление:

  1. Готовое слоеное тесто разморозить. Вырезать стаканом из теста кружочки.
  2. Каждый кружочек смазать кетчупом.
  3. Колбасу порезать маленькими кубиками.
  4. Сыр потереть на терке.
  5. Выложить кружочки теста на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для запекания.
  6. На каждый кружочек выложить немного порезанной колбасы.
  7. Сверху колбасы посыпать тертый сыр.
  8. Запечь мини пиццу в духовке до расплавления сыра.

Мини пицца готова.

Источник: http://kartavkusa.ru

Похожие записи: