Пицца на службе у бандитов

 

Небывалую славу получили полицейские графства Хартфордширф, который находится в Великобритании. Во время поимки преступника полицейские увидев горячую пиццу набросились на нее, забыв про выполнение своего прямого долга перед отчизной. Но как выяснилось позже – это лакомство было доказательством, которое чуть ли не было съедено изголодавшими стражами порядка.

Вы не можете себе представить полицейские лица после того, как в суд внесли пустые коробки, где ранее лежала пицца. В адрес этих полицейских было сделано несколько не совсем милых замечаний. Далее, весь зал взорвался хохотом. Но расторопные коллеги все же выполнили свое прямое обязательство и сняли отпечатки пальцев с коробок. Благодаря этому преступников быстро вычислили и посадили за решетку.

Следствием было установлено, что преступники заказали пиццу, но, учуяв неладное, им пришлось убегать на голодный желудок. Спустя десять минут возле квартиры появились стражи порядка и увидели доставщика пиццы. Он предложил им полакомиться пиццей совершенно бесплатно. Угощение так сильно пахло, что стражи порядка не устояли и всего, а пару минут съели две коробки с пиццей. С полицейской машины коробки не были выброшены случайным образом. На одной из коробок было указано время заказа пиццы, адрес и телефон. Именно тогда стало ясным, что полицейские «сожрали» доказательства.

Самое смешное что это еще хорошо, если полицейским хватает всего лишь пиццы, в некоторых странах их аппетиты намного больше.

 

 

 

 

 

Источник: http://newsfunny.ru

Похожие записи: