Сколько жарить фарш для домашней пиццы

Есть множество рецептов, где основным компонентом является фарш, причем мясной и жаренный на сковородке. Знаменитые макароны по-флотски, фаршированный перец, пирожки с мясом и наконец, пицца.

Для того чтобы приготовить домашнюю пиццу с фаршем, вам понадобится:

дрожжевое или слоеное тесто; кетчуп; майонез; маринованные грибы; лук – 2шт.; помидоры – 3 шт.; вареные яйца – 2 шт.; мясной фарш -150-200 г; картофель – 1шт.; тертый сыр.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем одну нарезанную луковицу и поджариваем до золотистого цвета, затем отправляем фарш и тертый картофель (можно посолить и поперчить по вкусу). По золотистому цвету определяем, сколько жарить фарш, и оставляем на сковородке до его охлаждения.

Раскатываем тесто по противню, предварительно смазанному растительным маслом. Тщательно распределяем по тесту тоненьким слоем кетчуп. Теперь можно выкладывать поджаренный фарш, кольца лука, нарезанные яйца, маринованные грибы и увенчать  пластинками помидор.

Аккуратно смазываем пиццу  слоем майонеза и посыпаем тертым сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку противень с пиццей. Выпекается домашняя пицца с фаршем при 180-200 градусах примерно 25 -30 минут.

Источник: http://edablog.ru

Похожие записи: