Пицца "Тропиканка"

Пицца «Тропиканка». Секрет этой пиццы – в необычной начинке. Именно благодаря начинке пицца получается сочной, ароматной, очень интересной на вкус – настоящее тропическое наслаждение!

Замесить обычное тесто для пиццы.

Для этого растворить дрожжи в теплой воде, добавив ½ ч.л. сахара. Когда дрожжи вспенятся, добавить к ним масло, соль, муку и замесить упругое, мягкое тесто.

Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 40 минут.

Пока тесто подходит, приготовить начинку для пиццы.

Ветчину порезать тонкими ломтиками, ананасы вынуть из сиропа, слегка обсушить бумажными полотенцами, нарезать тонкими брусочками.

Подошедшее тесто раскатать по размеру противня, щедро смазать томатным соусом.

На соус разложить кусочки ветчины и ананасов.

Сыр натереть на терке, посыпать сверху на пиццу.

Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 30, до расплавления и зарумянивания сыра.

Похожие записи: