Королевская пицца

Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки…И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются начинкой…Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.

Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у меня сегодня — шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа для пиццы,соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста

Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

Приятного аппетита!!!

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи: