Неаполитанская пицца

   НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:

Для теста:

Растительное масло – 2 ст. л.

Молоко – ½ ст.

Для начинки:

Сардельки – 5 шт.

Приготовление: развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло.Подготовить начинку: сыр натереть на крупную терку, помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кольцами. Сардельки разрезать вдоль. Тесто раскатать в форме для запекания, посыпать тертым сыром, выложить слой помидоров, сверху положить сардельки в виде решетки. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Подавать только что вынув из духовки. 

______________________________________________________________

Ингредиенты:

• заготовка для пиццы – 6 шт.

• томатный соус – 6 ст. л.

• репчатый лук – 1 шт.

Приготовление:

Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.

Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порубленную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут. O готовности пиццы судить по сырной корочке: она должна подрумяниться до золотистого цвета.

_______________________________________________________________

майонез и кетчуп – по 2 ст.л.

шампиньоны – 200 гр.

Приготовление: Тесто разморозить, раскатать в пласт по форме и размерам противня, ветчину и салями порезать, обжарить грибы, сыр потереть. Сделать соус, смешав майонез и кетчуп.

Противень выстелить пергаментной бумагой, на нее выложить тесто, смазать его соусом. Затем положить салями, ветчину, посыпать сыром и запечь.

_______________________________________________________________

 Четвёртого ноября в относительно новый наш праздник «День народного Единства» в Москве прошёл русский марш, который организуют различные националистические организации и на который традиционно собирается в основном молодёжь. В этом году, по некоторым данным, на него собралось около тридцати тысяч участников.

Источник: http://enasiwa.livejournal.com

Похожие записи: