Мини-пицца

 

Чтобы приготовить такую вкуснотищу у вас уйдет максимум 15 минут. При этом начинка может быть любая. Тут все дело вкуса и наличия продуктов в холодильнике.

 

 

Мне на 7 бутербродов понадобилось: штук 10 средних шампиньонов; грамм 50-70 докторской колбасы; 5 ст.ложек майонеза; 2 ст.ложки кетчупа; 100 грамм сыра; 1 помидор; 1\2 батона

Вообще при любом количестве продуктов будет вкусно, тут «пересыпать» грибов, сыра или колбасы не получится)) Единственно, лично мне нравится заправку из майонеза и кетчупа делать один к двум (на две части майонеза — одна часть кетчупа)

Шампиньоны нарезаем, обжариваем и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, помидоры — кружочками. Сыр трем на терке. Смешиваем 4 ложки майонеза с кетчупом.

Теперь каждый кусочек нарезанного батона обильно смазываем нашей заправкой (майонез-кетчуп). На половину кусочков батона я выложила грибы, на остальные — колбаску. На ломтики батона с нашей колбаской положила по кружочку помидора (с грибами не трогала). Теперь посыпаем все наши «пиццы» тертым сыром, сверху льем буквально по пол чайной ложки оставшегося майонеза. И в духовку!

 

Подавать сразу!

 

 

 

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи: