Pizza.by – доставка пиццы. Волосы в пицце! Осторожно!

 

Удобно расположившись на диване, положив рядом свой любимый ноутбук, подключенный к сети Интернет, в настоящее время можно заниматься всем, что душе (или телу) будет угодно. Можно зарабатывать, развлекаться, совершать самые разнообразные покупки, начиная от маленькой безделушки и заканчивая звездами, самыми настоящими… Но опустимся на землю (за звездой в следующий раз сходите:) ) и сегодня поговорим о хлебе насущном, а вернее о пицце, а еще точнее – о доставке пиццы на дом.

Вы когда-нибудь пользловались услугой доставка еды, например, на дом или в офис? Нет? Да? В любом случае, вам нужно запомнить то, что я расскажу.

Недавно мне довелось воспользоваться услугами доставки пиццы на дом (сайт pizza.by). Набрав заветный номер 5559393 (номер для заказа), попадаешь в тональное меню. Нажмите 1 – случится то-то, 2 – произойдет еще что-то, 0 – для связи с девушкой-оператором ну и т.д. По идее, используя данное меню можно ознакомиться с ассортиментом блюд для заказа и ценами. Но здесь вас подстерегает “апасность”. Меню виснет буквально через минуту после прослушивания, и девушка-робот начинает все произносить сначала. Вторая, третья и т.д. попытки желаемого результата не приносят. Поэтому единственное решение – сразу переключаться на девушку-оператора, а с девушками-роботами пусть негры общаются)).

Девушка-оператор довольно оперативно, вежливо и компетентно ответит на ваши вопросы, посоветует что лучше выбрать, и расскажет о составе блюда. Вообщем она знает все, ну или почти что все. Определившись с заказом, оставляете свои координаты и ожидаете 30-60 минут, в зависимости от загруженнсти службы доставки и дальности вашего расположения от центра.

Заказывал пиццу “Фаворит”, которая состоит из: филе птицы маринованное, ветчина в/к, сыр “Моцарелла”, шампиньоны, огурцы консервированные, петрушка, маслины, каперсы.

Доставили пиццу быстро. Через 40 минут курьер уже звонил в дверь, а еще через минуту-другую теплая! пицца уже уплеталась за обе щеки:). Пицца вкусная. И все было бы просто замечательно, если бы не одно ужасное событие…

Даже вспоминать не хочется, каково было разочарование и одновременно удивление и сколько было негатива в словах и мыслях, когда в пред-последнем кусочке обнаружился ВОЛОС! Представляете… !? o_O

Скушать волос не успели: вовремя заметили, когда начали брать кусок пиццы рукой. Думаю не стоит говорить, что доедать пиццу не стали. Аппетит пропал …

Волос реально (сравнивали) был не мой, и не моей девушки, с которой мы вместе кушали пиццу. Возникло желание разобраться в этой ситуации и “навести порядок”. Пару минут спустя звоню все той же девушке-оператору и сообщаю о случившемся. В результате, после некоторых уточнений и объяснений, обещают привезти бесплатно новую пиццу взамен на то, что осталось от предыдущей + найденный волос, который был необходим им для отчетности перед начальством.

Примерно через час звонок в дверь. Открываю – все тот же курьер. Даю ему коробку с остатками пиццы и волосом. Идем на свет, курьер проверяет наличие волоса и говорит следующую тупую фразу: ” А вы что сразу не заметили что ли этот волос?” Я, честно говоря, ахуел обалдел. Но сдержался и вежливо ответил, что неужели должен был перед тем как приступить кушать пиццу осмотреть ее на наличие волос и прочей дряни о_О ?! Ответить курьеру было нечего, он почти молча отдал пиццу и удалился.

Вновь прибывшую пиццу мы тщательно осмотрели – мало ли еще чего туда засунули;). Подозрительных предметов не заметили, и было принято решение о поедании пиццы. Хочется отметить, что на вкус новая пицца была гораздо хуже. Ощущался непонятный вкус плесени.

Методом исключения выяснили, что виноваты каперсы. Я их пробовал впервые, поэтому правильного вкуса не знаю. Возможно они и должны “отдавать” загадочным вкусом плесени, хотя в этом я очень сильно сомневаюсь. Тем более, что первая пицца (обе пиццы были “Фаворит”) не обладала привкусом плесени.

Вот такие пиццы пироги. Возможно это только мне так “повезло”, поэтому решайте сами, следует ли пользоваться подобными услугами доставки еды на дом. Но я бы не советовал, и для себя решил, что воспользовался подобными услугами в первый и последний раз. Сервисом pizza.by не буду больше пользоваться ни при каких обстоятельствах. Тем более, что альтернатив этому сервису достаточно. Вот только особого желания испытывать свою судьбу во второй раз не нахожу…

 

Источник: http://pizza-recept.ru

Похожие записи: