Италия с доставкой на дом

Любите пиццу? А что может быть удобнее, чем доставка мастерски приготовленного любимого блюда прямо к вам домой? А как приятно насладиться им в короткий обеденный перерыв! Или поделиться удовольствием с друзьями на пикнике или вечеринке! «Именно для таких случаев и существуют службы доставки готовых блюд», — считают в кафе «Перчини» и привозят необыкновенно вкусную настоящую пиццу, приготовленную по оригинальным рецептам итальянских шеф-поваров, прямо к вашему столу!

Итальянская кухня по праву пользуется завидной популярностью среди сибиряков. Пожалуй, каждая хозяйка хотя бы раз готовила нежную пасту, ароматную пиццу, а самые «продвинутые» давным-давно включили в список своих кулинарных шедевров аппетитную лазанью. Секрет успеха национальной итальянской кухни прост — вкусные и разнообразные блюда достаточно легко и просто готовятся. Но создать настоящую итальянскую простоту под силу только опытному мастеру, ведь изысканные кушанья требуют не только использования свежайших продуктов, но и качественного оборудования, чаще всего итальянского производства.

Поэтому выбор гурманов — специализированные заведения итальянской кухни, такие, как, например, кафе «Перчини», полюбившийся новосибирцам не только за непревзойденный вкус любимых блюд, но и за удобство расположения, стильный интерьер, качество обслуживания и, что немаловажно, демократичный подход к ценам.

Вы можете заказать весь ассортимент пиццы, представленной в заведении, по номеру телефона 229-75-75.

И всеми любимую «Гаваи» , в которой куриное филе изящно сочетается со сладким ананасом, пряными зернышками кунжута, томатным соусом Помадоро и нежным сыром Моццарелла, и известнейшую «Пепперони» со свежими помидорами, маслинами и каперсами, и фирменную «Перчини» с эффектным миксом начинок, и «Портобелло» с итальянской ветчиной, шампиньонами, маслинами, томатным соусом Помадоро и тертым сыром Моццарелла. А также всеми любимую пиццу «4 сыра» , в которой «звучит» сырная симфония из терпкого сыра Дор Блю, сливочного сыра Моццарелла, насыщенного Пармезана и классического сыра Гауда.

Кстати, в меню службы доставки представлены и новинки, к примеру, пицца «Вегетариано», в которой сочетание долек баклажана и кусочков сладкого болгарского перца со свежими шампиньонами, специальным соусом и сыром дает необыкновенно гармоничный вкус. Или, например, «Ди Полло» — сметано-томатный соус удачно оттеняет пикантное куриное филе, а созданный вкусовой букет подчеркнут особым сочетанием специй.

Всего в меню доставки на данный момент 11 видов пицц.

Кстати, стоимость блюд в меню доставки нисколько не выше стандартного ценника «Перчини», а в будущем ассортимент предлагаемых блюд будет значительно расширен. Кроме того, с июня служба доставки «Перчини» начинает сезон акций, в котором, поверьте, стоит принять участие, ведь в нем возможно получение всевозможных скидок и подарков!

Ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемых блюд и сделать заказ можно как на сайте perchini.ru (где сориентироваться вам помогут специальные значки, символизирующие новинки, хиты продаж и особые рекомендации шеф-повара) или по телефону 229-75-75 — квалифицированные операторы расскажут о составе блюда и посоветуют вам именно ту пиццу, которая обязательно придется по вкусу и ко столу!

Заказы в «Перчини» принимаются ежедневно с 11 до 23 часов, заказ вам доставят в течение часа.

«Перчини», служба доставки пиццы:

Для ссылки на эту статью себе в дневник:

[01.06] Мэрия опубликовала список проблемных улиц и попросила новосибирцев его продолжить

[01.06] Вслед за Tele2 мобильные операторы Новосибирска резко снизили цены на SMS

[01.06] К началу лета на Черноморском направлении запустили новые поезда, вагоны и скидки

Источник: http://news.ngs.ru

Похожие записи: