«Ленивая» пицца

В случае, когда вашей организации требуется качественный консервация и ввод объекта в эксплуатацию, ИП Шмаков Г. В. — ваш оптимальный выбор!

Пиццу можно приготовить на дрожжевом пышном тесте, тщательно подобрав ингредиенты. Обычно, это может занять достаточно много времени. Но если на кухне готовит мужчина, или у вас совсем нет на это все времени, а кушать-то хочется, или гости вот-вот обещали зайти, то Вы можете быстро и легко (в течение 10 минуток) приготовить вкусную «Ленивую» пиццу из того, что найдется дома. Такая закуска прекрасно подойдет к пиву на многолюдной вечеринке, или просто в качестве ужина на скорую руку.

Для приготовления Вам понадобятся:

70-100 г. начинки на выбор или в сочетании (колбаса, ветчина, куриное филе, маслины, грибы как мороженые, так и консервированные, кукуруза и т.д.)

Если Вы купили для пиццы достаточно пышный лаваш, то можно разрезать его вдоль и приготовить 2 пиццы. Дальше «Ленивая» пицца готовится до безобразия просто.

Для начала включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Размажьте по лавашу томатную пасту или майонез (или смесь майонеза и томатной пасты). Далее выложите сверху все подходящее для пиццы: порезанную соломкой колбаску, сосиски или мясо, порезанные колечками оливки, консервированную кукурузу, ломтики помидоры. В общем, все на Ваш вкус и фантазию!

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте его сверху. Подготовленную «Ленивую» пиццу поставьте в духовку. Если вы подержите ее там около 10 минуток, то она станет очень ароматной и хрустящей, а если минут 5, то она будет мягкой, с расплавленным сыром.

Источник: http://vkusneashka.ru

Похожие записи: