3 лучших рецепта пиццы с мясом

Лучшие сепараторы жиров для систем автономной канализации представлены на сайте www.svetlystan.by!

Рецепт пиццы «Провансаль»

clip_image002

Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Обжарить лук, чеснок и красный перец. Остальные ингридиенты начинки нарезать и смешать с тертым сыром и жаренными овощами. Тесто раскатать на смазанном маслом противне и выложить на него начинку. Поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 110 г, масло растительное — 4 ст. ложки, соль.

Начинка для пиццы: сыр рикотта — 70 г, сыр моццарелла — 70 г, ветчина — 50 г, карбонад — 50 г, маринованная говяжья вырезка — 50 г, помидоры — 2 шт., кабачок цукини — 100 г, свежие шампиньоны — 100 г., жареные чеснок и лук — 3 ст. ложки, жареный красный перец — 3 ст. ложки.

Рецепт пиццы с ветчиной

clip_image004

Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Помидоры нарезать пополам, ветчину — кубиками. Корни петрушки тщательно вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками и отварить в овощном бульоне. Взбить сметану, добавить к ней зеленый лук, тертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешать. Тесто смазать сметанной смесью, равномерно выложить ветчину, сверху разложить половинки помидоров и корни петрушки. Запекать в горячей духовке 20 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, вода (теплая) — 125 г.

Начинка для пиццы: ветчина (копченая) — 200 г, сыр (тертый) — 4 ст. ложки, сметана — 300 г, бульон (овощной) — 200 г, помидоры (мелкие) — 6 шт., петрушка (корень) — 2 шт., лук зеленым — 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль — по вкусу.

Рецепт пиццы с ветчиной и яблоками

clip_image006

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт, выложить на противень и смазать томатным соусом. Нарезать ветчину соломкой, лук кольцами и равномерно выложить на тесто; следующий этап — нарезанные ломтиками яблоки, последний слой — тушеные в оливковом масле помидоры с измельченным чесноком и специями. Сверху пиццу залить смесью из взбитого яйца с тертым сыром и запекать в горячей духовке 40 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 39 г, яйца — 2 шт., масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 15 г, сахар — 1ч. ложка, молоко — 120 г, соль — 0,5 ч. ложки.

Начинка для пиццы: ветчина — 300 г, яблоки — 4 шт., сыр (тертый) — 100 г, масло оливковое — 1 ст. ложка, соус томатный — 1 ст. ложка, яйцо — 1 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 1 зубок, перец черный молотый, соль.

Похожие записи: