Рецепт пиццы с брынзой

Профессиональная гибка трубы в Минске! На этом сайте вас ждут профессионалы!

clip_image002

Замесить некрутое слоеное тесто и положить в холодильник на 2 — 3 часа. Затем раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1 — 2 см, брынзу — небольшими кубиками, лук порезать кольцами и спассеровать в сливочном масле.

Выложить на тесто семью слоями в такой последовательности: брынза, помидоры, лук, брынза, помидоры, лук, закончить верхним слоем из помидоров. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью петрушки.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 125 г, яйцо — 1 шт., вода — 50 г, соль — 1ч. ложка.

Начинка для пиццы: брынза — 300 г, помидоры — 750 г, лук репчатый — 200 г, масло растительное — 40 г, петрушка (зелень), перец душистый молотый, соль.

Рецепт пиццы с творогом и помидорами

clip_image004

Замесить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 — 3 часа, после чего раскатать в пласт и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить на тесто. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см и разложить на твороге. Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушкой, поперчить и запекать в духовке 30 — 35 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 125 г, яйцо — 1 шт., вода — 60 г, соль — 4г.

Начинка для пиццы:Творог (жирный) — 150 г, сыр (тертый) — 250 г, помидоры (крупные) — 4 шт., яйца — 3 шт., перец черный молотый, петрушка (зелень), соль.

Похожие записи: