Рецепт пиццы по-деревенски

If you wish to know about forex futures you can just go to this site!

clip_image002

Отварной картофель пропустить через мясорубку, выложить на доску и тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распушенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем и добавить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.

После чего тесто раскатать на столе или доске в пласт, положить на сковороду диаметром 24 — 26 см и высотой стенки 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, плавленые сырки, сыр, добавить взбитые яйца, молоко, тертый сыр, перец, соль и тщательно все перемешать. Полученную начинку равномерно выложить на тесто, закрыть его по краям и запекать в горячей духовке 40 — 45 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 300 г, картофель — 300 г, масло сливочное (или маргарин) — 50 г, сыр (тертый) — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., дрожжи — 20 г, молоко (теплое) — 110 г, перец черный молотый, соль.

Начинка для пиццы: сыр плавленый — 300 г, сыр твердый — 50 г, колбаса — 50 г, ветчина — 50 г, яйца — 2 шт., молоко — 200 г, перец черный молотый, соль — по вкусу.

Рецепт пиццы с плавлеными сырками

clip_image004

Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти и еще раз тщательно вымесить. После чего тесто раскатать в тонкий пласт, выложить не противень, смазанный жиром, загнув края по бокам. Отварное филе курицы или говядины пропустить через мясорубку. Если для начинки берется рыба отварная или консервы в масле, то их надо измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Чеснок измельчить, добавить сметану и перемешать. За тесто равномерным слоем выложить плавленые сырки, на них положить мясную или рыбную начинку, залить сверху смесью из сметаны с чесноком и посыпать пишу тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне 35 — 40 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, вода — 100 г, соль.

Начинка для пиццы: сыр плавленый — 300 г, сыр (твердый) — 200 г, мясо (или рыба) — 100 г, сметана — 200 г, чеснок — 3 зубка, соль — 0,5 ч. ложки.

Похожие записи: