Пицца с ветчиной

clip_image001Продукты:
2 лаваша
300 г ветчины
2 помидора
2 средних маринованых или малосольных огурчика
1 небольшая луковица
зелень
майонез
томатный соус
200 -250 г твердого сыра

Рецепт:
1. Подготовить начинку. Мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень.
clip_image002

2. Сыр натереть на мелкой терке.
clip_image003
3. Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест.

clip_image004
4. По диаметру формы смазать томатным соусом или кетчупом, выложить ветчину, огурец, сеточка из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь.

clip_image005
5. Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез, посыпать сыром.

clip_image006
6. Завернуть внутрь края нижнего лаваша, смазать майонезом , посыпать оставшимся сыром.

clip_image007
7. В разогретую духовку на 200 градусов на 10-15 минут до зарумянивания сыра.

Похожие записи: