Пицца «Тарантелла»

clip_image002Состав:

Для теста:

250 г муки

25 г дрожжей

1 стакан молока

2 яйца

1 ст. ложка сахара

0,5 ч. ложки соли

3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:

18 колбасок или сосисок в соку

200 г отварного, мелко нарубленного мяса

томатное пюре

100 г натертого швейцарского сыра

3 ст. ложки оливкового масла

100 г маслин (по вкусу)

Как приготовить:

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Сверху положить мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить
колбаски и маслины и посыпать сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке.

Похожие записи: