Пицца с анчоусами и луком

clip_image002Следуя этому рецепту, вы приготовите две замечательные пиццы с анчоусами и обилием лука на лепешке, смазанной томатным соусом.Раскатать тесто в две круглые лепешки и выложить их на два смазанных жиром противня.

Равномерно распределить томатный соус по поверхности пицц.

Посыпать нарезанным луком и разложить сверху филе анчоусов.

Посолить и поперчить. Посыпать сверху сушеным луком и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 20 минут, пока пицца не пропечется и не станет хрустящей. Подать немедленно, украсив веточками свежей зелени. А ловля карпа на днестре поможет вам добыть рыбку для начинки!

Ингредиенты: — пласт для пиццы, соль, черный перец (свежемолотый) — по вкусу, томатный соус, лук репчатый (сушеный) — 1 ч.л., лук репчатый (мелко нарезанный) — 2 шт., свежие веточки зелени — для украшения, анчоусы (филе) — 16 шт.

Похожие записи: