Пицца с яйцом

clip_image002Состав:
Для теста: 400 г муки, 20 г дрожжей, 4 ч. ложки растительного масла, соль, вода,
Для начинки: 300 г консервированных томатов, 200 г сыра сулугуни, несколько кусочков сельди, 2 ч. ложки тертого твердого сыра, 4 яйца, растительное масло, соль, перец.
Приготовление пиццы:

Приготовить дрожжевое безопарное тесто.
Тесто положить на противень или сковороду, распределить между бортиками нарезанные консервированные томаты и половину сыра, мелкие кусочки селедки. Обильно полить маслом, посолить, поперчить и поставить в довольно горячую духовку на 20-25 мин. За 5 мин до окончания готовки залить пиццу 4 взбитыми яйцами, немного посолить и посыпать оставшимся сыром двух видов.

Похожие записи: