Пицца с ветчиной и грибами

clip_image002Тесто: 250 г муки, 15 г дрожжей, 1/8 литра воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Начинка:
300 г очищенных томатов, 400 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 4 тонких ломтика сыра, 300 г грибов, 1 зубчик чеснока, 1 стакан белого вина, соль.
Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом противень или лист.


К нарезанным грибам добавить 1 столовую ложку растительного масла, зубчик чеснока, стакан белого вина и варить 15 минут. Посолить.
Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными томатами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать в течение 20 минут.

Похожие записи: