Пицца с сосисками

clip_image002Тесто: 250 г муки, 15 г дрожжей, 1/8 литра воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль.

Начинка: 18 колбасок или сосисок в соку, 200 г отварного мелко нарубленного мяса, томатное пюре, 100 г натертого сыра, 3 столовых ложки оливкового масла, 100 г маслин (по вкусу).
Раскатать тесто и уложить его на лист. Сбрызнуть маслом.

Сверху положить мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить колбаски и маслины и посыпать сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу. Вместо отварного рубленого мяса можно использовать колбасный фарш, предварительно поджарив его в небольшом количестве сливочного масла.

Похожие записи: