Пицца с мясным фаршем

clip_image002Тесто:
350 г муки, 20 г дрожжей, 1 чайная ложка сахарного песка, 3-4 столовых ложки молока, 2 яйца, 1 щепотка соли, 40 г маргарина.
Начинка:
растительное масло, 250 г приправленного пряностями или обжаренного мясного фарша, 400 г очищенных от кожуры, нарезанных на кружки помидоров, 2 луковицы, 125 г плавленого сыра, соль, перец.

Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом. Мясной фарш равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне.

Похожие записи: