Пицца с макаронами

clip_image002 Состав:
Для теста: 150 г муки, 2 желтка, 150 г сливочного масла, соль, немного теплой воды.
Для начинки: 300 г отваренных макарон, заправленных жареным куриным рагу и куриными потрохами.
Приготовление пиццы:
Замесить тесто, сформовать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 ч. Затем раскатать тонким слоем и вырезать два круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму для торта, смазанную сливочным маслом так, чтобы были покрыты ее дно и края.

На тесто выложить макароны, покрыть вторым кругом из теста, защипать края, поставить в довольно горячую духовку и запекать до образования румяной корочки. Подавать к столу, нарезав кусочками.

Похожие записи: