Пицца с копченой колбасой 1

clip_image002Тесто: 300 г муки, 15 г дрожжей, соль, 1 чашка воды, растительное масло.
Начинка:
100 г острого сыра, 8 маслин, 200 г грибов, 2 помидора, 200 г копченой колбасы, чеснок, орегано, соль, 2 столовых ложки натертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 2 столовых ложки растительного масла.
Приготовить тесто, раскатать и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом.

Нарезать ломтиками сыр, маслины, из которых предварительно вынуть косточки, разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружками томаты и копченую колбасу. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром. 15 минут выпекать в жарком духовом шкафу.

Похожие записи: