Пицца с беконом и цветной капустой

clip_image001 align=Ингредиенты:

Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла.

Для начинки: 200 г бекона, 600 г нежирного творога, 300 г цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления:

1. Приготовить слоёное тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром.

2. Бекон порезать кубиками и выложить на тесто.

3. Морковь и лук порезать кружками, смешать и добавить цветную капусту.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Выложить слоем на бекон.

6. Творог смешать с яйцами и покрыть этой смесью поверхностью пиццы.

7. Поместить в горячую духовку и запекать 25-30 минут.

Похожие записи: