Пицца с бараниной и помидорами

clip_image001Ингредиенты:

Для теста: 200 г муки, 20 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 яйцо.

Для начинки: 250 г риса, 1 луковица, 250 г постной баранины, 200 г сыра, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 помидоров.

Способ приготовления:

1. Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса в холодильник.

2. Раскатать и выложить на противень.

3. Предварительно отварить рис.

4. Баранину порезать соломкой, лук — кольцами, мелко порубить чеснок и яйцо.

5. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.

6. Помидоры очистить от кожуры и размять.

7. Покрыть начинку полученной томатной пастой.

8. Натереть сыр на терку.

9. Запекать в горячей духовке 30 минут.

Похожие записи: