Пицца фруктовая

clip_image001[4]Ингредиенты:

Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара

Для начинки: 3 спелые груши, 1 стакан малины, 300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны, 50 г орехов (грецких или фисташковых).

Способ приготовления:

1. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить на смазанную жиром форму с невысокими краями.

2. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать.

3. Виноград разрезать пополам, вынуть косточки.

4. Смешать груши, малину и виноград, выложить на тесто.

5. Залить медом и сметаной.

6. Сверху посыпать пиццу измельченными орехами.

7. Запекать в горячей духовке 15-20 минут.

Похожие записи: