Пицца с креветками и макаронами Pizza con grahchio e maccheroni

clip_image002Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 100 мл молока.

Для начинки: 200 г фигурных макаронных изделий, 400 г вареных креветок, сок 1 лимона, 2 маленькие луковицы, 1 стакан густой сметаны, 100 г тертого сыра, зелень укропа, петрушки.

Способ приготовления. Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на противень, слегка загнув края.

Макароны отварить и смешать с креветками, добавить измельченный и обжаренный лук. Залить лимонным соком и дать постоять 15—20 мин. Затем выложить начинку на корж и запечь в горячей духовке 15—20 мин.

Похожие записи: