Большая пицца

goodpizza.ruПродукты:

Тесто:
750 г муки,
40 г дрожжей,
2 1/2 чашки воды, соль

Начинка:
томатное пюре, орегано, соус с гвоздичным перцем,
12 полосок сыра шириной в 2 см, филе сельди,
2 помидора, 10 ломтиков ветчины, 150 г грибов,
500 г любой рыбы, 12 маслин, 300 г тертого сыра,
растительное масло.

Инструкции:

Приготовленное тесто раскатать и придать ему форму прямоугольника, загнуть края и уложить на покрытый фольгой лист. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него слой томатного пюре. Посыпать орегано. Сверху по длине прямоугольника положить полосы сыра, а поперек — кусочки филе сельди. чтобы получились квадраты. Квадраты заполнить ломтиками ветчины, томатами, грибами и любой рыбой. Добавить много соуса, посыпать сыром и украсить верх маслинами, ставить на 20 минут в разогретый духовой шкаф, после чего тотчас подавать на стол.

Похожие записи: