Пицца по-римски

goodpizza.ruПродукты:

250 г муки,
50 г маргарина,
соль,
125 мл молока или воды,
15 г дрожжей,   растительное масло,  400 г измельченной говядины,  1 сырое яйцо,  80 г томатной пасты,  20 г панировочных сухарей,  черный молотый перец,  зеленый лук,
175 г сыра,  зелень петрушки.

Инструкции:

Готовят дрожжевое тесто из муки, маргарина, соли, растворенных в молоке дрожжей. После брожения тесто раскатывают, укладывают в смазанную форму. Измельченную говядину, к которой добавляют сырые яйца, томатную пасту, соль, перец, выкладывают на тесто. Сверху в фарш слегка вдавливают нарезанный кубиками сыр, сбрызгивают растительным маслом и запекают около 25 мин.

Похожие записи: