Красноярская пицца

goodpizza.ru
1 упаковка замороженного дрожжевого теста,
колбаса вареная,
помидоры свежие – 2-3 штуки,
консервированные шампиньоны – 1 банка,
сыр,
лук репчатый – 1-2 головки,
кетчуп,
майонез,
растительное масло

Инструкции:
Тесто для приготовления должно быть мягким, чтобы раскатать. Противень смазать маслом, на него положить раскатанный пласт теста.
Затем смешать немного майонеза и кетчупа и смазать этой смесью тесто (1 слой). Параллельно обжарить на сковороде мелко порезанный лук с шампиньонами, и выложить на тесто (2 слой). Сверху выкладываем порезанную соломкой колбасу и порезанные кружочками помидоры (3 слой), на каждый кружок помидора кладем немного майонеза, чтобы не подсохли. Ставим в нагретую духовку на 20 минут. На терке трем сыр. Через положенное время отключаем духовку, достаем пиццу, посыпаем сыром и на 5 минут ставим в еще теплую духовку.
фильмы которые ожидаются в прокате на экранах кинотеров, и которые обещают собрать огромную аудиторию зрителей на сайте www.kameramotor.com

Похожие записи: