Пицца с творогом и помидорами

goodpizza.ru Замесить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 — 3 часа, после чего раскатать в пласт и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить на тесто. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см и разложить на твороге. Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушкой, поперчить и запекать в духовке 30 — 35 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 125 г, яйцо — 1 шт., вода — 60 г, соль — 4г.

Начинка для пиццы:Творог (жирный) — 150 г, сыр (тертый) — 250 г, помидоры (крупные) — 4 шт., яйца — 3 шт., перец черный молотый, петрушка (зелень), соль.

Похожие записи: