Ради пиццы футболист согласился продолжить свою карьеру

goodpizza.ru32-летний норвежский нападающий Борд-Эрик Олсен решил продолжить свою карьеру после того, как клуб пятого дивизиона «Тронвик» пообещал футболисту необычную заработную плату.

Пресс-секретарь клуба Кьетиль Йенсен сообщил, что они уже давно предлагали Олсену перейти в свою команду, однако бомбардир согласился только после обязательства предоставлять ему пиццу в неограниченных количествах.

В течение восьми лет Борд-Эрик Олсен играл за клуб «Спринт-Йеле», выступающий во втором дивизионе. После окончания прошлого сезона футболист объявил, что завершает свою игру, так как хочет больше времени проводить с дочерью. Однако «Тронвику» удалось уговорить Олсена играть в футбол и дальше.

В Норвегии это не единственный курьезный случай в футболе. В сентябре два клуба третьего дивизиона заключили сделку, согласно которой нападающий Кеннет Кристенсен перешел из «Виндьярта» во «Флеккерой». В качестве оплаты руководство «Флеккероя» снабдило «Виндьярт» количеством креветок, по весу равном весу футболиста.

Похожие записи: