Пицца с колбасой

goodpizza.ruТесто разморозить, раскатать на противне (не очень тонко) и смазать половинной порцией майонеза. Уложить по всей поверхности нарезанный кольцами репчатый лук, затем мелко нарезанную колбасу обоих сортов (можно порезать кубиками) и полить оставшимся майонезом. Затем нанести слой кетчупа и посыпать мелко нарезанной зеленью, а затем натертым сыром. Выпекать в духовке согласно инструкции, рекомендованной на упаковке теста. Подавать к столу горячей.

На 1 порцию:
пакет замороженного теста для пиццы(350 г)
100 г майонеза
2 головки репчатого лука
200 г вареной и 100 г варено-копченой колбасы
150 г кетчупа
200 г твердого сыра
зелень укропа и петрушки
подсолнечное масло для смазки противня

Похожие записи: