Заключeнные требуют секса и пиццы

goodpizza.ruОбитатели одной из мексиканских тюрем строгого режима выступили с бурным протестом против отмены некоторых льгот, которыми, кстати говоря, они пользовались незаконно. Основные требования заключенных – вернуть им интимные свидания с женами и возможность заказывать пиццу.

Проверка исправительного заведения La Palma Prison, расположенного недалеко от столицы, обнаружила, что его обитатели безнаказанно пользуются целым списком официально запрещенных привилегий. Так, за определенную мзду сидельцам устраивали встречи с женами в уединенной обстановке, позволяли пользоваться телевизорами и мобильными телефонами. Естественно, злостное нарушение режима было незамедлительно пресечено.

Но избалованные определенной степенью свободы заключенные не пожелали сдавать свои позиции без боя. Скинувшись всей зоной, они выкупили рекламное место в одной из самых влиятельных газет La Reforma и разместили там обращение к президенту Винсенту Фоксу. В своем воззвании обиженные заключенные обвиняют власти в бесчеловечном обращении и требуют от главы государства восстановить прежние привилегии. Тронула ли президента Фокса несчастная участь лишенных пиццы заключенных и собирается ли он принять в них участие, пока не известно.

Похожие записи: