Возбуждающая пицца "пиццагра" — конкурент виагры

goodpizza.ruАнглийская сеть супермаркетов Iceland планирует выпустить на рынок новую, возбуждающую пиццу, которая, по словам одного из представителей фирмы, «заставит сердце биться чаще и приведет к взрыву полового желания». При этом чудо-пицца будет возбуждающе действовать не только мужчин, но и на женщин.

Повара еще работают над рецептом, однако уже просочились некоторые подробности. Начинкой для возбуждающего лакомого кусочка будут служить такие хорошо известные возбуждающие продукты, как артишоки, спаржа, чеснок и лук. Дополнительную остроту добавят имбирь и перец. Еще древние умели ценить их возбуждающее действие. Как известно, эти продукты способствуют притоку крови к половым органам.

Для тех, кто не любит острую пищу, предусмотрена пицца с икрой, моллюсками и устрицами. Для тех же, кому и это не по душе, англичане, не долго думая, разрабатывают пиццу с бананами, клубникой и шоколадом.

Любителям традиционной пиццы может понадобиться время, чтобы привыкнуть к новинке. Не секрет, что обитатели Туманного Альбиона славятся своим немного странным вкусом.

Ничего – сексуальный голод заставит съесть и это. Поскольку то, на что способны бананы, видно по самой их форме, а что касается клубники, то с выходом фильма «Девять с половиной недель» с Ким Бессинджер мы узнали, что эти ягоды можно так чудесно посасывать.

Но самое замечательное в «пиццарге» – это то, что она не требует рецепта и не имеет побочных эффектов, если не считать обилия калорий, от которых тем не менее можно с большим удовольствием снова избавиться – в постели.

Похожие записи: