С пиццей в боевом вертолете и в пожарной машине

goodpizza.ruБританский лейтенант доставил любимой девушке пиццу на боевом вертолете, а в Сиднее боец пожарной бригады был отстранен от работы за то, что отправился за пиццей на пожарной машине.

На весьма оригинальное проявление своих нежных чувств решился британский военнослужащий. Удовольствие своей девушке он доставил с помощью боевого вертолета.

25-летний лейтенант, имя которого не называется, очень соскучился по любимой женщине, которая находилась на офицерских сборах. Молодой пилот решил сделать любимой приятное, доставив ей горячую пиццу. Чтобы блюдо не остыло, он воспользовался боевым вертолетом Lynx AH-7, пишет газета The Sun.

Военные говорят, что обычно Lynx AH-7 используется для поддержки действий пехоты и уничтожения танков. Для доставки пиццы боевую машину, стоимостью в 6 миллионов долларов, использовали впервые.

Полет влюбленного лейтенанта обошелся британской армии в 20 тысяч долларов. Теперь герою-любовнику грозят серьезные неприятности, но зато его девушка осталась очень довольна.

Доставка пиццы с помощью нетрадиционных транспортных средств стала причиной скандала и в Австралии. В Сиднее боец пожарной бригады был отстранен от работы за то, что доставлял пиццу на пожарной машине, передает AFP.

Молодой человек взял единственную в участке машину и отправился в местную пиццерию перекусить. После этого он долго катал своих друзей с сиренами по улицам города.

Пока пожарный развлекался в его участок поступило сообщение о возгорании в одном из домов города. Однако сослуживцы любителя пиццы могли только «выбежать» на тушение пожара и на вызов отправилась бригада из другой части.

Представитель пожарного департамента заявил, что по факту доставки пиццы будет проведено строгое расследование и все виновные будут наказаны.

Похожие записи: