Разносчицу пиццы хотели ограбить, но в итоге пригласили на свидание

goodpizza.ruПолиция американского штата Огайо арестовала преступника, который после ограбления позвонил своей жертве и пригласил ее на свидание.

Инцидент произошел в городе Нью-Касл. Трое молодых людей захотели подкрепиться и заказали на дом пиццу. Но когда 18-летняя разносчица принесла заказ, клиенты приняли решение не оплачивать еду. Они просто окружили девушку, отобрали у нее все наличные деньги и, конечно, не забыли прихватить две горячие пиццы.

Возможно, злоумышленникам и удалось бы уйти от правосудия, если бы одному из них не приглянулась миловидная разносчица. Какое-то время спустя он позвонил ей на мобильный телефон, принес свои извинения и предложил встретиться. Изумленная такой наглостью девушка отказалась от свидания. Положив трубку, она тут же перезвонила в полицию и сообщила определившийся номер мобильника хулигана.

Стражам порядка не составило особого труда разыскать нарушителей закона. Владелец сотового телефона был арестован и препровожден в тюрьму. Как сказал позднее представитель полиции в интервью местному изданию, эта история вполне достойна популярного телевизионного шоу «Самые тупые преступники мира».

Похожие записи: