Рецепт пиццы с «Осенняя»

пицца3 Замесить слоеное тесто из кефира, муки, ниц, соли и оставить его на 1 — 1,5 часа. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, смазанный жиром, и положить на него начинку из моркови, лука, помидоров, цветной капусты, нарезанных мелкими кусочками, и зеленого горошка. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать в горячей духовке примерно 30 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 — 500 г, кефир — 100 г, яйца — 2 шт., сода — 0,5 ч. ложки, соль.

Начинка для пиццы: капуста цветная — 300 г, морковь — 2 шт., горошек зеленый — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., помидоры — 3 шт., сыр твердый — 100 г, петрушка (зелень), укроп, соль — 3 г.

Похожие записи: