Пицца со спаржей

 

Тесто:
150 гр муки,
75 гр сливочного масла,
1 сырое яйцо,
2 ст ложки очень холодного молока,
соль

Начинка:
800 гр спаржи,
3 сырых яйца,
3 ст ложки тертого сыра,
половина стакана молока,
соль,
перец

Просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить сырое яйцо, молоко,посолить, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
Через 30 минут раскатать не очень тонкий лист, который покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром. В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца. Запечь в духовке с умеренной температурой до образования румяной корочки.

Похожие записи: