Пицца с яйцами

Для рецепта Вам потребуются:
— тесто дрожжевое — 300г
— филе сельди
— сыр — 300г
— помидоры — 200г
— майоран — 1 ч. л.
— яйцо — 6 шт.
— растительное масло
— соль.

Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым. Сыр нарезать полосками, томаты — кружочками. Тесто раскатать, смазать маслом и расположить на нем полоски сыра. Сверху покрыть томатами и филе сельди, посыпать майораном. Чуть посолить. Дать полежать полчаса, после чего сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.

Похожие записи: