Пицца с грибами | Популярные рецепты пиццы

Пицца с грибами

 

Тесто:
творог 125 г,
мука 250 г,
2 яйца,
масло сливочное 30-50 г,
молоко 250-300 г,
соль,
сахар.

Начинка:
майонез,
грибы 500 г,
2-3 помидора,
лечо или сладкий перец + кетчуп,
сыр (чем больше, тем лучше),
лук репчатый 1-2 шт.

Размешать муку с молоком, потом постепенно добавить все остальное. Тесто раскатать и вылажить на противень, смазанный маслом. Сверху тесто помазать майонезом. Грибы, лук, лечо обжарить на сковородке. Помидоры порезать ломтиками и положить на тесто стройными рядами, потом равномерно распределить обжаренную смесь.Сверху обильно посыпать натертым сыром и смазать майонезом. Выпекать в духовке 20-30 мин. при тенпературе 180-2000C. Время приготовления 25 мин.

Похожие записи: