ЯБЛОЧНАЯ ПИЦЦА

Продукты:

Для теста:
200 г муки,
0.5 ч. ложки соли,
10 г дрожжей,
0.5 стакана теплой воды,
0.5 ч. ложки сахара,
1 столовая ложка растительного масла.

Для начинки:
1 зубчик чеснока,
1 ст. ложка оливкового масла,
немного томатного соуса,
по 1/4 ложки сухого майорана и тимьяна,
соль, молотый чёрный перец,
250 г. варёной ветчины,
2 луковицы,
4 яблока,
2 помидора,
1 яйцо,
100 г твёрдого сыра.
Инструкции:

Приготовить дрожжевое тесто на опаре , раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами. Смешать яйцо и тёртый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить всё сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

Фильмы онлайн бесплатно в отличном качестве

Похожие записи: