ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ

Продукты:

Для теста:

2 стакана муки,
200 г масла,
200 г сметаны.

Для начинки.
200 г сыра,
150 г колбасы,
5-6 помидоров,
2 луковицы,
соль, перец по вкусу,
зелень петрушки,
2-3 ст ложки растительного масла
Инструкции:

Приготовить тесто, как указано в предыдущем рецепте, оставить на 20 мин , прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210— 220°С. Подавать горячей к чаю или кофе.

Похожие записи: