ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Продукты:

Для теста:
300 г муки, яйцо,
0,5 стакана воды,
30 г растительного масла.

Для начинки:
по 150 г грибов и мяса индейки,
200 г рыбы,
100 г сыра,
пучок петрушки,
1 помидор,
70 г томатной пасты.
Инструкции:

Насыпьте муку, разбейте в нее яйцо, добавьте воду, влейте масло, все перемешайте и замесите тесто. Выложите на небольшой противень, разровняйте его и смажьте небольшим количеством томата. Укладывайте слоями начинку. Первый слой — пропущенное через мясорубку мясо индейки, второй — грибы, предварительно замоченные в холодной воде на 6-7 часов и проваренные в течение 30- 40 минут. На грибы выложите нарезанную на мелкие кусочки рыбу. Посыпьте тертым сыром и петрушкой, положите нарезанный кружками помидор. Поставьте в печь и выпекайте 6-8 минут. К столу подавайте в горячем виде.

Похожие записи: