БОЛЬШАЯ ПИЦЦА

Продукты:

Тесто:
750 г муки,
40 г дрожжей,
2 1/2 чашки воды,
соль

Начинка:
томатное пюре,
орегано,
соус с гвоздичным перцем,
12 полосок сыра шириной в 2 см,
филе сельди,
2 помидора,
10 ломтиков ветчины,
150 г грибов,
500 г любой рыбы,
12 маслин,
300 г тертого сыра,
растительное масло.
Инструкции:

Приготовленное тесто раскатать и придать ему форму прямоугольника, загнуть края и уложить на покрытый фольгой лист. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него слой томатного пюре. Посыпать орегано. Сверху по длине прямоугольника положить полосы сыра, а поперек — кусочки филе сельди. чтобы получились квадраты. Квадраты заполнить ломтиками ветчины, томатами, грибами и любой рыбой. Добавить много соуса, посыпать сыром и украсить верх маслинами, ставить на 20 минут в разогретый духовой шкаф, после чего тотчас подавать на стол.

Похожие записи: